Apoiado pela torcida, Goiás vence o clássico e sobe na tabela, 2 a 1

Caetano e Marquinhos Gabriel marcaram os gols, que garantiram a vitória do Goiás na tarde deste sábado (27)

27/08/2022 - 19:00 - Assessoria Goiás E.C.

Futebol Profissional

Na tarde deste sábado (27), o Goiás encarou o Atlético Goianiense, no estádio Hailé Pinheiro, em Goiânia (GO), pela rodada 24 do Brasileirão Série A.

Resumo dos 90 minutos da partida

O Goiás partiu para o ataque desde o início da partida e abriu o placar logo no início.

Marquinhos Gabriel cobra escanteio, Caetano cabeceia, a bola desvia na zaga adversária e vai para o fundo das redes do adversário. Goiás 1 a 0, festa verde na Serrinha.

-Intervalo

Caetano: “Muito feliz por esse gol, meu primeiro pelo Goiás. Vamos manter o foco no segundo tempo para sair com a vitória.”

– Segundo tempo

8 minutos: O estreante, Marquinhos Gabriel, finaliza e pega sobra na área do Atlético, bate bonito cruzado de perna canhota, ampliando o placar na Serrinha! Goiás 2 a 0.

O Atlético diminuiu o placar aos 38 minutos.

Final de partida – Goiás 2 x 1 Atlético

O Goiás volta a campo na segunda, 5 de setembro, às 20h, o esmeraldino enfrenta o Santos, no estádio Vila Belmiro, em Santos (SP), pela rodada 25 do Brasileirão Série A.