Vinícius e Diego marcam, e Goiás busca o empate com o América, 2 a 2

Esmeraldino fica atrás no placar, reage, e com dois belos gols empata o duelo. Partida foi válida pela rodada 34, na noite desta quarta (26), no estádio Hailé Pinheiro.

27/10/2022 - 0:01 - Assessoria Goiás E.C.

Futebol Profissional

Vinícius e Diego marcam, e Goiás busca o empate com América, 2 a 2

Na noite desta quarta (26), o Goiás encarou o América (MG), no estádio Hailé Pinheiro, em Goiânia (GO), pela rodada 34 do Brasileirão Série A.

Resumo dos 90 minutos da partida

O primeiro tempo foi de muita igualdade na partida, com chances para as duas equipes. As equipes foram para o intervalo sem gols. Goiás 0 x 0 América (MG).

-Intervalo

Tadeu: “É a junção de dois fatores. O América fica com a posse e roda mais a bola. A gente não tá fazendo isso. Precisa ter mais tranquilidade, fazer eles correrem mais e manter mais a posse, escolher melhor nossas jogadas.”

– Segundo tempo

Nicolas entra no lugar de Maguinho.

14  minutos: O América (MG) abre o placar em pênalti inexistente.

15 minutos: Vinícius marca um lindo gol para empatar a partida. O atacante recebe na área, finta a zaga adversária e finaliza de esquerda, a bola vai rasteira para o fundo das redes. Goiás 1 x 1 América

42 minutos: O América marcou o segundo gol. Goiás 1 x 2 América.

48 minutos: O Goiás partiu para o ataque em busca do empate, após uma pressão do esmeraldino, a bola sobrou para o meia Diego, que acertou um lindo chute de fora da área, golaço para o Goiás, tudo igual. Goiás 2 x 2 América.

Final de partida – Goiás 2 x 2 América (MG)

O Goiás volta a campo no dia 29 de outubro, sábado, às 19h30, o esmeraldino enfrenta o Corinthians, no estádio Hailé Pinheiro, em Goiânia (GO), pela rodada 32 do Brasileirão Série A.