COPINHA: GOIÁS EMPATA COM GUARATIGUETÁ E FECHA GRUPO 13 NA LIDERANÇA

Adversário na segunda fase será o Porto Vitória/ES

09/01/2023 - 21:07 - Assessoria Goiás E.C.

O Goiás entrou em campo pela Copinha na tarde desta segunda-feira (9), contra o Guaratinguetá no estádio Professor Dário Rodrigues já classificado para a segunda fase da competição. O empate contra os donos da casa foi o suficiente para terminar na liderança do grupo 13, com sete pontos.

A Partida

Com a vaga para a segunda fase assegurada com antecedência, Goiás poupou vários titulares, e entrou em campo com time praticamente reserva. O Guaratinguetá saiu na frente com gol marcado por Deconti quase no fim do primeiro tempo. Na etapa final, o time comandado pelo técnico Mário Henrique foi todo pressão. E de tanto pressionar, o Verdinho conseguiu o empate aos 45 minutos com Reginaldo.

Adversário na segunda fase (mata-mata)

O Porto Vitória do Espirito Santo será o adversário do Goiás na segunda-fase da Copinha. O time capixaba terminou em segundo no grupo 14, com quatro pontos ao golear o Imperatriz/MA por 4 a 1. O Fluminense terminou na liderança da chave com nove pontos, e cem por cento de aproveitamento. A partida entre Goiás e Porto Vitória/ES acontece na próxima quinta-feira (12), às 15h, no estádio Professor Dário Rodrigues em Guaratinguetá/SP.  Quem vencer avança à terceira fase. Em caso de empate a decisão da vaga vai para a disputa de pênaltis.