Verdão é dominante durante todo o jogo, mas leva gol de empate nos minutos finais

O Goiás recebeu o vice-líder Grêmio no Estádio Hailé Pinheiro e acabou empatando em 1x1. O Esmeraldino foi dono das ações do jogo, abriu o placar com Matheus Babi, mas acabou sendo surpreendido nos acréscimos.

30/07/2023 - 20:43 - Assessoria Goiás E.C.

PRIMEIRO TEMPO

O jogo começou bastante truncando, sem grandes chances para ambos os lados nos primeiros minutos. Porém, ao decorrer da primeira etapa, o Verdão se soltou e criou as melhores chances até então.

Aos 30 minutos, Morelli foi acionado pela direita e bateu cruzado, a bola tirou tinta da trave gremista. Logo em sequência, também pela direita, Anderson faz boa jogada e finalizou por cima da meta defendida por Gabriel Grando.

SEGUNDO TEMPO

O Verdão começou a segunda etapa pressionando desde o primeiro minuto.  Logo na marca dos 13’, Vinicius subiu mais alto que a defesa gremista e cabeceou, a bola passou a esquerda da meta.

Com 32 minutos decorridos, Guilherme cobrou escanteio com capricho e o estreante Matheus Babi testou com força e abriu o placar para o Verdão. Logo em sequência, Bruno Santos quase ampliou o placar, com um cabeceio que parou no travessão.

Aos 49, em cobrança de escanteio, o Goiás foi surpreendido pelo gol de empate gremista, marcado por André.

PRÓXIMO JOGO

O Verdão agora vira a chave para a CONMEBOL Sudamericana, na próxima quarta(2), acontece a partida de ida das oitavas de final, contra o Estudiantes na Argentina. A bola rola as 19:00 com transmissão da ESPN e do Star +.