Meninos Esmeraldinos vencem o Flamengo por 4 a 2 em jogo de ida das oitavas de final da Copa do Brasil Sub-20

Na tarde de ontem (17), o Verdão venceu o Flamengo por 4 a 2 em partida válida pelas oitavas de final da Copa do Brasil Sub-20.

17/10/2024 - 14:12 - Assessoria Goiás E.C.

O início de partida foi extremamente movimentado no Estádio Hailé Pinheiro. Logo aos cinco minutos da primeira etapa, Jotta achou Lucas em profundidade e o camisa 10 abriu o placar para o Verdão com um belo gol. Porém, a equipe adversária logo buscou a reação e chegou a virada ainda no primeiro tempo com gols de Iago (de pênalti) e Shola.

Os Meninos Esmeraldinos não sentiram a virada e foram em busca da vantagem no placar com Halerrandrio, que converteu pênalti sofrido por Hwaskar e na sequência garantiu a virada em cobrança de falta. Ainda sobrou tempo para Moroni fechar a conta com um golaço após lindo passe de calcanhar de Hwaskar.

A vaga nas quartas de final da Copa do Brasil Sub-20 será decidida na próxima quarta-feira (23) às 17h30 no Estádio Raulino de Oliveira com transmissão exclusiva do SPORTV.