Com grande atuação coletiva, Verdão goleia a Chapecoense

O Goiás venceu a Chapecoense por 4x0 na Arena Condá. Juninho, Tadeu, Lucas Ribeiro e John Vasquez marcaram para o Verdão.

21/10/2024 - 22:00 - Assessoria Goiás E.C.

O Verdão foi dominante na noite fria de Chapecó. Desde o início da partida, o Goiás foi o senhor das ações e buscou alcançar a meta do adversário. O primeiro gol saiu após bom cruzamento de Sander, Juninho mostrou oportunismo e finalizou com precisão.

Ainda na primeira etapa, Breno Herculano foi deslocado na área e o árbitro assinalou pênalti a favor do Verdão. Tadeu foi para a cobrança e marcou o seu quarto gol na Série B e ampliando o marcador.

No segundo tempo, a tônica do jogo não mudou. O Goiás seguiu avassalador e quase marcou mais um com Rafael Gava, que carimbou a trave. O terceiro gol saiu diretamente dos pés do camisa 8, que cobrou escanteio na área para Lucas Ribeiro balançar a rede.

Já na reta final do duelo, as substituições de Vagner Mancini fizeram efeito. Paulo Baya encontrou John Vasquez na área e o colombiano cabeceou para o gol, marcando pela primeira vez no Verdão e fechando o marcador em 4×0.

PRÓXIMO JOGO

O Goiás volta a campo na próxima sexta-feira (21) às 21h30 para enfrentar o Amazonas no Estádio Hailé Pinheiro.